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Bevande/ Light/ Vegan

Frullato di susine, barbabietole e gelsomino

4 Settembre 2017
Frullato di susine, barbabietole e gelsomino - Cardamomo & co

 

(In questo post: Frullato di susine, barbabietole e gelsomino)

È ricominciata la scuola.

No, non temete, solo per i prof e non per i ragazzi.

Il 28 agosto abbiamo cominciato a fare gli esami di riparazione.

E oggi ci sono gli orali degli esami di riparazione (il cui scritto è stato l’1) anche per il mio pargolo n. 3.

Stamattina quindi, oltre ai soliti pancake, gli ho fatto questo frullato di susine.

Ovviamente non gli ho svelato gli ingredienti segreti e conto sul fatto che non legga mai il mio blog.

Quindi questo frullato alle susine, barbabietole e gelsomino, ha già al suo interno tutto ciò che non gli piace. 

Io glielo ho spacciato per frutti di bosco. E lui l’ha bevuto più che volentieri.

In realtà è un mix fra un frullato e un estratto.  L’estratto di barbabietole e il frullato di susine.

Ovviamente niente di difficile, da fare velocemente prima di andare a scuola o al lavoro.

 

 

 

Frullato di susine, barbabietole e gelsomini

Porzioni 2
Autore Stefania Oliveri

Ingredients

  • 6 susine
  • 1/2 barbabietola
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di sciroppo di riso
  • fiori di gelsomino
  • menta

Istructions

  1. Lavate tutta la buccia e denocciolata.
  2. Estraete il succo dalla barbabietola e dai fiori.
  3. Frullate le susine e la mela sbucciata.
  4. Tenete in frigo fino al momento di servire.
  5. Servite con ghiaccio e menta.

Note

Tenete la frutta in frigo così il frullato sarà freddo sin da subito.

 

Se volete vedere la ricetta di altri frullati guardate qui.

 

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1 Comment

  • Reply
    Selene
    21 Settembre 2017 at 19:58

    E che cos’è questa meraviglia 😍😍😍😍😍😍ci credi che non ho mangiato ancora nemmeno una susina!???

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