
Bocconcini di pescespada al pepe rosa e cime di rapa di Eli de Il gamberetto

Arrosto di vitello con salsa e ribes di Valentina di My taste for food
Biscotti per Natale: “Ossa da mort” di Gloria di In Gloria’s kitchen
BONBONS DI FICHI ALLA SICILIANA di Giuliana di Alice nel pianeta delle leccornie

Arrosto di maiale alla coca cola di Mai de Il colore della curcuma
Risotto all’arancia con melagrana, zucca e cialde di grana di Pamela de Il piccolo ricettario
Trifle senza glutine di Greta di Greta’s Corner

Castagne di Mozart di Lady Marmelade, Cecilia & Emi di Lady Marmelade
Le chicche di ricotta con crema di lenticchie e tartufo di Ema di Arricciaspiccia
Panna cotta al fois gras con spuma di mele di Eleonora di Burro e Miele


Verrines di salmone, avocado e panna di Eleonora di Burro e Miele
Biscotti di frolla al mandarino decorati di Ginestra di La ginestra e il mare
Cioccolatini di Stefania di Profumi e Sapori
Alberelli di natale di Anna Lisa di Senza glutine per tutti i gusti
Pandolcini datteri e mandorle di Ema di Arricciaspiccia

Arancini con zucca, scamorza e speck di Gioia di In cucina con Gioia
Crema di patate, scamponi e porcini di L’eleganza del polpo
Torta
brasiliana di Gioia di In cucina con Gioia
Filetto di maiale al pepe verde di Gioia di In cucina con Gioia
Il Pandoro di Anna di Un po’ di briciole in cucina
Ravioli dolci di Sonia La cassata celiaca
Risotto zucca, zucchine e pomodorini di Sonia di La cassata celiaca

Cucchiaio aperitivo di chutney di mango speziato e foie gras di Eleonora di Burro e Miele

Trancio di spada all’arancia con panatura di mandorle di Stefania Profumi e Sapori
Torta di ricotta e castagne Di Cardamomo & co. fuori concorso
QUADRATINI RICE KRISPIES E MARSHMALLOWS Di EliFla di Cuocicucidici
(fuori concorso)
Crème brulèe au foie gras Di Alessandra di Menù Turistico
(fuori concorso)

Decorazione natalizia in pasta di mandorla di Stefania di Profumi e Sapori
Rotolo di meringa morbida di Annaluisa di Assaggi di Viaggi (fuori concorso)

Frolle di Natale di Stefania di Profumi e Sapori

Baccalà in pastella di riso e chutney di pomodoro con sciroppo di zenzero di In Gloria’s Kitchen

Ravioli di bietole e noci di La cassata celiaca

Torta al limoncello di Montersino di La cassata celiaca


Baccalà crudo con polvere di scorze d’arancia, panna acida, porri e sale dell’Himalaya di Loredana La cucina di mamma Loredana
Coppette di torta barozzi alla crema di mascarpone di Chez Denci

Biscotti speziati con farina di riso e pepite di cioccolato di Gialla fra i fornelli

Canederli di La cassata celiaca

Rotolo di castagnaccio di Il cucchiaio magico

Tartellette radicchio, brie e pistacchi di La Gaia Celiaca

Tacchino per le feste di EliFla fuori concorso

Tartufi al cocco di Stefania Profumi & Sapori
Pandolcini genovesi bassi con fichi e noci di Arricciaspiccia


Dolcetti alla pasta di mandorle di In Gloria’s Kitchen
Sacher originale al fegato grasso di Menù Turistico
fuori concorso
Crostatine con composta di fichi d’India di Ale cose buone di Ale
4 Comments
Loredana
7 Dicembre 2011 at 11:58E allora buon lavoro a voi!!! :)))
ciao loredana
alessandra (raravis)
7 Dicembre 2011 at 6:35ma che spettacolo.. ma quante ne sono arrivate???? :-))))
e soprattutto: come faremo???? :-)))
Glu.fri
6 Dicembre 2011 at 13:36Spetta che arrivo….
EliFla
6 Dicembre 2011 at 12:35Intanto ho dato un'occhiata..e la vedo già difficilissima da giudicare!!!! e mancano ancora 4 giorni