5 Star (No Ratings Yet)
Loading...
Eventi

Squilli di tromba: le nuove (st)Renne per un mese!

7 Febbraio 2012
Il contest delle (st)Renne gluten free si è concluso sabato notte. Le ricette arrivate e in concorso erano 44, tutte meravigliose, tutte mega. Sceglierne 5 è stato davvero difficile, tanto che i ballottaggi sono stati più di uno. Ovviamente ci dispiace per tutte quelle che non ce l’hanno fatta, perché le ricette erano davvero tutte strepitose, ma una scelta doveva essere fatta. Ha prevalso il criterio della tradizione e dell’interpretazione in chiave gluten free. Come sempre vi ringrazio tutte della partecipazione qualitativa e del fatto di mettervi in gioco con una tematica che ad altri sembra impossibile. Mettersi in discussione e in gioco con dei cibi nuovi e più difficili da realizzare è, per me, già una grande vittoria. Spero che questo vi spinga a sperimentare sempre di più, per poter realizzare il sogno di ogni celiaco: “mangiare tutti la stessa magnifica prelibatezza”! Il vostro impegno mi ripaga di tutta la fatica che un contest comporta e la vostra sensibilità mi rende particolarmente felice oltre che orgogliosa di conoscere (sebbene alcune solo virtualmente) delle persone così speciali!
Mi preme anche ringraziare le mie amiche (st)Renne Ale e Daniela, Anna Luisa e Fabio, ELiFla e Mapi che sempre con grande disponibilità seguono il contest e vagliano con grande serietà e professionalità le vostre ricette.
E adesso, bando alle ciance, e annuciamo con piacere che le nuove (st)Renne per un mese saranno:

Minestra di Pasta Imperiale di Patty di Andante con gusto

Goulasch Suppe con popovers senza glutine di Greta di Greta’s Corner

Ribollita di gaia de La Gaia celiaca

Escudella catalana di Mai de Il colore della curcuma

Harira Marocchina Tradizionale di Eleonora di Burro e Miele

Vi aspettiamo il mese di marzo per la nuova sfida con le (st)Renne Gluten Free!
A presto
Stefania Oliveri

You Might Also Like

15 Comments

  • Reply
    ๓คקเ ☆
    8 Febbraio 2012 at 8:13

    E' stato molto difficile scegliere solo 5 ricette, credetemi.
    Il tema erano le zuppe della tradizione interpretate in chiave gluten-free e questo è stato il criterio a cui ci siamo attenute.
    Congratulazioni vivissime alle vincitrici e per le altre… vi aspetta una nuova tornata, non disperate!!! 😀

  • Reply
    Donaflor
    7 Febbraio 2012 at 23:10

    Bravissime…le vincitrici!!!
    Tutte gran belle ricette!

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    7 Febbraio 2012 at 22:38

    wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    certo che siete state buone…
    io insieme a queste bellissime e bravissime cuoche e fotografe!

    che ci faccio io qui?

    o mamma! ma cosa significa??? cosa devo fare??? PANICO!!!

    vabbè, poi mi spiegate vero?

    sono proprio felice!!!!

  • Reply
    Sara
    7 Febbraio 2012 at 21:25

    Con questo freddo che non molla, sono tutte da testare!!!

  • Reply
    Rosaria
    7 Febbraio 2012 at 21:14

    ehehehe..con questi concorrenti non c'era gara…sono state strepitose…brave a tutte!!!

  • Reply
    Mai
    7 Febbraio 2012 at 21:03

    Tornata a casa, come una statua di ghiaccio, fuori c'è -15.. (vorrei credere che ero stordita er il freddo..) quando le trombe delle renne mi hanno annunciato la notizia, che non riuscivo a capire!
    Poi un lampo di luce, e sono corsa a vedere!
    OHHHHHHHHHH! e viva i nonni e il frigo macabro e viva la tradizioni e la minestra con "Pozione magica":
    "zampete" di maiale,
    verdure di stagione
    e cottura a fuoco lento,
    condito con amore
    e servito con affetto!

    così felice che faccio le rime!!!

  • Reply
    ema.arricciaspiccia
    7 Febbraio 2012 at 20:43

    Grandissime ragazze!!!
    Complimentissimissimi!!!
    Un bacione a tutte!!!

  • Reply
    vickyart
    7 Febbraio 2012 at 18:22

    complimentialle vincitrici!

  • Reply
    Patty
    7 Febbraio 2012 at 18:07

    POSSO PIANGEREEEEEEE? Oddio sono tutta rossa, mi è salito il sangue alla faccia, io che in genere assomiglio a Morticia quando sta male….Tu non puoi sapere quanto sono felice. NOn mi sarei data un duino per questa ricetta considerando le meraviglie pubblicate, ma posso anche dire che almeno 3 delle mie preferite hanno vinto . Mi dovrai dire come funziona perché io non ci ho capito niente. Grazie di tutto, sono veramente onorata ed orgogliosa per questo riconoscimento. Baci grandi tesoro. Pat

  • Reply
    Greta
    7 Febbraio 2012 at 17:23

    Nonostante l'ansia da prestazione mi tengo le corna che in questo caso non pesano per niente 🙂

  • Reply
    Eleonora
    7 Febbraio 2012 at 17:20

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
    e io che non volevo venire a guardareeee!!!!!

    yuhuuuuuuuuu!!!

    smack smack smack

  • Reply
    Cranberry
    7 Febbraio 2012 at 17:17

    bellissime foto! Scelta azzeccatissima!
    Speriamo di riuscire a partecipare il mese prossimo…mi impegnerò!!! Promesso!!

  • Reply
    TataNora
    7 Febbraio 2012 at 17:15

    Ma come sono contentaaaa!!! Tutte spettacolari tutte da rifare tutte gluten free!

  • Reply
    Sonia
    7 Febbraio 2012 at 17:15

    una più bella dell'altra!!! :-XX

  • Reply
    Virginia Dolci Magie
    7 Febbraio 2012 at 17:01

    Anche ioooo!!! sarò lieta di partecipare!^_^

  • Leave a Reply