5 Star (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
Dolci/ Light/ Maiala effige

Ghiaccioli di yogurt e melograno

6 Ottobre 2017
ghiaccioli di yogurt e melograno - Cardamomo & co

(In questo post: Ghiaccioli di yogurt e melograno)

Ma che, davvero???

Davvero, davvero?

No, non posso rassegnarmi.

È vero, odio il caldo, ma anche il freddo, e se è possibile anche di più.

È vero amo la primavera più dell’estate, ma l’estate rappresenta le vacanze, la libertà e … i gelati, e chi non ama queste cose?

E allora, sebbene il brutto tempo, le piogge e le alluvioni (sì a Mondello abbiamo subìto un allagamento), ancora non c’è proprio freddo freddo. Ancora tengono i nostri meravigliosi 25 gradi. Per cui, ancora si possono mangiare i gelati!

E siccome io li mangerei anche a 10gradisottozero, vi lascio la ricetta di ghiaccioli di yogurt.

Ovviamente, come al solito super mega facili (ovverosia da maiala effige) e  comunque di stagione, visto che ho usato le melograne del mio alberello di melograno.

Insomma, una ricetta della collezione estate/autunno!

ghiaccioli di yogurt e melograna-8922

ghiaccioli di yogurt e melograno – Cardamomo & co

Ghiaccioli di yogurt e melograno

Un delizioso fine pasto, ma anche una merenda golosa, facilissimo.
Preparazione 15 minuti
Autore Stefania Oliveri

Ingredients

  • 200 g di yogurt greco
  • 75 g di zucchero a velo
  • 175 di melograna

Istructions

  1. Mescolate lo yogurt e lo zucchero, quindi aggiungete la melagrana.
  2. Mettete in bicchierini di carta e infilate uno stesso.
  3. Lasciate in freezer per almeno 4 ore.

Note

Io ho seguito il procedimento della ricetta originale, ma sono certa che con lo sciroppo di riso o di agave, al posto dello zucchero a velo, verrà bene uguale.

Adapted from May I Have that recipe

 

ghiaccioli di yogurt e melograna-8929

ghiaccioli di yogurt e melograno – Cardamomo & co

 

Frozen Greek Yogurt and Pomegranate Popsicles

Perfect for an easy snack.
Preparazione 15 minuti
Autore Stefania Oliveri

Ingredients

  • 2 cups 2% plain Greek yogurt
  • 1 cups powdered sugar
  • 2 cups pomegranate seeds

Istructions

  1. In a large bowl whisk well yogurt and sugar until creamy.
  2. Add pomegranate seeds and mix well
  3. Pour mixtures into square ice tray cubes or fill a popsicle mold to the top and insert the sticks. Freeze until solid.

Note

If you use agave or rice syrup is the same.

Adapted from May I Have that recipe

Con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (Fri)Day

E infine, voglio segnalarvi un evento imperdibile a Palermo che si terrà al Mercato San Lorenzo. Sabato 7 e domenica 8 saranno due giorni interamente dedicati al senza glutine, con cooking show, gare di cucina, e approfondimenti, che, fra l’altro, mi vedranno coinvolta come esponente di Gluten Free Travel & Living. Si assaggeranno le pietanze in gara e ci saranno tante belle sorprese ad attendervi. Qui trovate il programma completo. Ci vediamo?

 

E in pieno spirito SLOWTHINKING , vi segnalo due ricette di amiche, altri gelati con yogurt. Vi suggerisco quella di Elisa di Il fior di cappero, 

 

e quella di Valentina di Gelato on my way

 

 
E se volete rimanere sempre informati sulle mie ricetta, cliccate MI PIACE sulla mia pagina <

 

 

 

Oppure seguite la mia pagina INSTAGRAM

 

oppure seguitemi su Pinterest

 

oppure seguitemi su Pinterest

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Valutazione ricetta




Delivered by FeedBurner