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Roast beef facilissimo in oliocottura

Roast beef facilissimo in oliocottura - Cardamomo & co

(In questo post: Roast beef facilissimo in oliocottura)

È arrivatoooooooo.

Sì, è arrivato anche qui.

E io non riesco a rassegnarmi.

E così per 2 giorni di seguito, per la grandissima felicità, sono uscita in bicicletta pensando di essere ancora in estate. Solo camicia e giubbotto leggero. Sono morta di freddo e mi sono bagnata come un pulcino, visto che ha piovuto come se non ci fosse un domani.

Oggi, visto che il cambio di stagione l’ho fatto quasi fatto, ho tirato fuori i vestiti più pesanti che ho, ho anche indossato il piumino antipioggia e ho preso la macchina per andare a scuola. E mi sono anche ricordata di portarmi l’ombrello.

Morale: c’è un sole che spacca le pietre, non è caduta una goccia di pioggia, e io sto morendo dal caldo!

Roast beef facilissimo cotto in olio

Roast beef facilissimo in oliocottura – Cardamomo & co

E ora parliamo di cucina, che è meglio. Stavolta ho preparato un secondo, un roast beef facilissimo in oliocottura.

In casa Cardamomo & co, quindi, non si mangiano solo dolci.

Anche se i secondi di questo blog (in realtà) sono spesso ad opera del mio dolce doppio.

E anche questo filetto di roast beef facilissimo l’ha fatto lui.

La ricetta però ce l’ha data una mia amica, il cui figlio è chef, e chef serio!

È il roast beef più facile che possiate mai immaginare e fare (tante è vero che l’ha perfino cucinato il mio dolce doppio che ormai non fa più il maiale la domenica e nemmeno altro grrrrrrr).

Anche se, essendo un roast beef facilissimo, avrei potuto farlo anche io…

Ma perché togliere il piacere di cucinare (una volta tanto) a lui?

No, non me la sono proprio sentita.

Per cui, donne ai fornelli, non abbiate paura e mettete anche i vostri uomini, perché se c’è riuscito mio marito, può riuscirci chiunque!

 

 

Roast beef facilissimo in oliocottura
Un secondo semplicissimo da fare, ma gustosissima, un roast beef cotto in oliocottura.
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Ingredients
  1. 1 pezzo di filetto
  2. olio extravergine di oliva in abbondanza
  3. erbette varie (a piacere) come basilico, rosmarino, prezzemolo, timo
  4. sale grosso
Instructions
  1. Niente di più facile. Massaggiate il filetto con le erette e il sale e mettete a marinare per una notte.
  2. L'indomani mattina, pulite la carne e riempite una pentola delle dimensioni del filetto di olio fino ad arrivare a metà altezza e fate soffriggere la carne da tutti lati.
  3. Quindi spegnete il fuoco e lasciate la carne dentro la pentola coprendo con un coperchio fino alla sera al momento di servire.
  4. Prima di servire tagliate e fettine sottili.
Notes
  1. Le dosi e i tempi non sono forniti perché dipendono dalla grandezza del vostro filetto. In ogni caso è abbastanza semplice controllare anche questo 🙂
Cardamomo & Co. https://www.cardamomoandco.it/

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Con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (fra)Day

 

 

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1 Comment

  • Reply
    Mila
    22 novembre 2017 at 11:25

    Anch’io lo faccio così (me lo ha insegnato mia mamma, ma metto meno olio!!!!) ed è buonissimo!!!
    Bravissima

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