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Antipasti/ Pesce/ Tutorial

Paté di aringa affumicata

17 Gennaio 2018
Paté di aringa affumicata senza glutine - Cardamomo & co

Patè di aringa affumicata

Un'ottima crema da spalmare su crostini e pane, perfetto per una cena importante.
Preparazione 15 minuti
Porzioni 10
Autore Stefania Oliveri

Ingredients

  • 200 grammi di aringa affumicata
  • 100 grammi di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di  olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di yogurt naturale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • quanto basta di pepe

Istructions

  1. Pulite il pesce eliminando la testa, la spina, tutte le lische e la pelle. Mettete da parte la carne pulita.
  2. Tritate lo scalogno.
  3. Aggiungete il formaggio, lo yogurt e la maionese al pesce e mescolate.
  4. Aggiungete l’olio e mescolate accuratamente.
  5. Pepate a piacere.

Note

Se per caso vi trovate un finger lime ci sta benissimo 😉

Adapted from Ricette

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1 Comment

  • Reply
    sandra
    17 Gennaio 2018 at 14:05

    ha ha h a! 5 giorni in frigorifero si conserva questo patè? e quando mai ci arriva al frigorifero questo?
    in casa ha poche ore di vita, te lo potrei sottoscrivere!
    lo farò e mentre lo assaggerò mi verrà in mente la mia amica fornostar

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